В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт стартеров Volvo V70 в Нур-Султане (Астане)

В Астане наш автосервис специализируется на ремонте оборудования запуска бензиновых и дизельных двигателей автомобилей. Для восстановления стартеров такого автомобиля как универсал бизнес-класса Вольво В70 у нас в наличии имеются все необходимые оригинальные детали. Дополнительно на продажу всегда присутствуют новые стартеры от производителя.

Особенности поломки стартера Volvo V70

Чтобы восстановление стартера прошло с большой долей вероятности успешно и стоило недорого очень важно не запускать проблему. Работая в условиях повышенных механических нагрузок стартеры при неисправленных дефектах быстро приходят в негодность целиком. Чтобы обращение к специалистам было своевременным очень полезно знать основные симптомы. Вото они:

  • щелчки при включении стартера, его нестабильная работа часто свидетельствуют о проблемах с щетками;
  • поврежденные или неотрегулированные щетки, используемые в таком состоянии определенное время, разрушают коллектор якоря;
  • иногда вращательный момент стартера не передается целевым элементам: муфте, коленвалу – это сигнал о плохом состоянии бендикса;
  • не прекращающееся вращение якоря стартера после запуска двигателя говорит о неполадках тягового реле;
  • втулки, не отвечающие требованиям, приводят к снижению оборотов вала стартера, и способны его заклинить.

Сколько стоит стартер Вольво В70?

Цена заменяемых деталей, объем работы составляют стоимость ремонта. Для восстановления стартеров автомобилей Volvo V70 нами разработана передовая методика, которая в подавляющем большинстве случаев приводит к успеху. Тем не менее, крайне изношенным механизмам, возвращать работоспособность нецелесообразно. В таких случаях мы рекомендуем купить и установить новый стартер. По всем техническим и финансовым вопросам готовы проконсультировать наши специалисты по телефону +7 (707) 5944949.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+