В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт стартеров Volvo XC70 в Нур-Султане (Астане)

Наш автосервис в Астане осуществляет ремонт стартеров дизельных и бензиновых автомобилей. Для быстрого и качественного ремонта пускового оборудования семейных универсалов модели Вольво ХС70 у нас подготовлен резерв оригинальных запасных частей. Также в продаже всегда имеются новые стартеры от производителя.

Особенности поломки стартера Volvo XC70

Стартер – это устройство, которое испытывает при каждом задействовании значительные механические нагрузки. Сбои в его работе должны послужить сигналом к тому, чтобы своевременно обратиться за помощью к профессионалам и не дать ситуации усугубиться. Только в случае своевременно принятых мер возможно недорого восстановить его работоспособность. Вот на что стоит обращать самое пристальное внимание:

  • нестабильная работа стартера, при которой нередко слышатся треск или щелчки указывает на проблемы со щетками;
  • поврежденные щетки часто становятся причиной выхода из строя коллектора якоря;
  • неподвижный коленвал при работающем стартере – признак неисправного бендикса;
  • не отключающийся после запуска двигателя стартер с большой долей вероятности имеет сломанное тяговое реле;
  • разбитые втулки ощутимо снижают обороты стартера, часто из-за этого смещается ось якоря и даже происходит его заклинивание.

Сколько стоит стартер Вольво ХС70?

Стоимость ремонта зависит из цены запасных деталей и объема работы, необходимого для их замены. Методика восстановления пусковой системы Volvo XC70 хорошо отработана нашим предприятием и гарантированно приводит к успеху. Исключением являются случаи крайнего износа, когда мы рекомендуем купить и установить новый стартер. Любые подробности финансовые и технические можно уточнить по телефону +7 (707) 5944949.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+