В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт стартеров Volvo XC90 в Нур-Султане (Астане)

Наша компания предлагает в Астане услуги по восстановлению пусковых устройств для автомобилей как с бензиновыми, так и с дизельными двигателями. Для внедорожников Вольво ХС 90 у нас всегда в наличии весь необходимый набор запасных частей от шведского производителя. Дополнительно мы имеем на продажу новые оригинальные стартеры.

Особенности поломки стартера Volvo XC90

Подвергаясь суровым механическим нагрузкам, стартер является выверенной деталью и при штатном использовании способен служить долгие годы. Однако любая незначительная поломка способна нарушить расчетное равновесие и в короткий срок может серьезно его повредить. Для того, чтобы ремонт обошелся недорого, нужно хорошо знать симптомы неполадок стартера. Только своевременное обращение к специалистам за помощью гарантирует быстрый и легкий ремонт.

  • причиной работающего нестабильно стартера часто бывают щетки, а эксплуатация устройства в таком состоянии ведет к повреждению и коллектора якоря;
  • вращение стартера иногда не передается коленвалу из-за сточенных шестерен бендикса или муфты;
  • если стартер не отключается после старта двигателя проблема заключается в тяговом реле;
  • когда втулки истираются стартер начинает работать на заниженных оборотах, высока вероятность смещения оси якорь и в дальнейшем его заклинивание.

Сколько стоит стартер Вольво ХС 90?

Цена заменяемых запасных частей и стоимость работы вместе образуют стоимость ремонта. Методы восстановления стартеров Volvo XC90 отработаны нашими специалистами в совершенстве. В большинстве случаев удается вернуть устройствам полную работоспособность. Исключением являются крайне изношенные механизмы. В таких случаях мы предлагаем купить и установить новый оригинальный стартер. Финансовая и техническая стороны ремонта в более подробном формате могут быть оговорены по телефону +7 (707) 5944949.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+