В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт турбин Ауди в Нур-Султане (Астане)

Каждый водитель хоть раз сталкивался с ремонтом турбокомпрессора. Как правило, основанием для поломки выступают внешние факторы. Простыми словами причина возникшей неисправности заключена не в самой турбине, а в посторонних процессах, которые негативно сказываются на агрегате.

Сам по себе турбокомпрессор на Ауди не имеет частей, которые могли подвергнуться слишком интенсивному износу, если работает он в условиях, предусмотренных производителем. При правильной эксплуатации срок работы турбины приравнивается к жизни двигателя. Сами производители турбин исключают наличие дефектов в их изделиях.

В чем заключается ремонт турбокомпрессора

Компания «Вольтаж Астана» предлагает своим клиентам качественные услуги по ремонту турбокомпрессора. При необходимости мы всегда можем предложить вам установить новую оригинальную турбину. Также можно установить и подержанный механизм, который прошел капитальный ремонт. Мы гарантируем высокое качество.

Ремонт турбокомпрессора в «Вольтаж Астана» заключается в:

  • установке другого ремкомплекта;
  • замене изношенных элементов турбонаддува на оригинальные. Такие запчасти поставляются только в стандартном размере;
  • установке качественных составляющих;
  • восстановлении изношенных элементов;
  • балансировке турбинного ротора;
  • балансировке картриджей.

При необходимости специалисты проведут демонтаж неисправного узла и установят новый агрегат.

В случае неполадок с турбокомпрессором следует сразу же обращаться в автосервис. Диагностировать серьезную поломку самостоятельно вам не удастся, ведь для этого необходимо снять турбину с двигателя и провести диагностические тесты на специализированных стендах.

Вы всегда можете отремонтировать старую турбину или приобрести новую для вашего Audi в сервисных центрах «Вольтаж Астана». Связаться с нами можно по номеру телефона +7 (707) 59-44-949. Опытные менеджеры ответят на ваши вопросы и выберут подходящее для вас время. В компании работают высококвалифицированные специалисты, которые могут справиться с самыми серьезными поломками. Каждому клиенту мы предоставляем гарантию на запчасти и оказанные услуги.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+