В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт турбин Хендай в Нур-Султане (Астане)

Если вы заметили, что ваш автомобиль стал не таким мощным, как ранее, или же появились дополнительные звуки во время работы двигателя, то это говорит о том, что турбокомпрессор начал работать со сбоями. В этом случае вам следует сразу же обратиться за помощью к квалифицированным специалистам.

Самостоятельный ремонт турбокомпрессоров в Hyundai может привести к негативным последствиям. К тому же, определить истинную причину неисправности можно только с помощью специального оборудования. В «Вольтаж Астана» работают опытные квалифицированные специалисты. На профессиональном оборудовании они быстро поставят «диагноз» и устранят поломку. При необходимости вы всегда можете приобрести на месте новый агрегат и заказать его установку.

Когда нужен профессиональный ремонт турбины

Существует ряд признаков, которые указывают на неисправность турбины. Без специальной диагностики водитель может о них и не знать:

  • воздушный фильтр перестает подавать необходимое количество воздуха;
  • на корпусе появились различного рода деформации и трещины;
  • начало течь моторное масло;
  • в масляном канале появился мусор;
  • деформировались уплотнители патрубков, что в свою очередь приводит к пропусканию воздуха.

Определить все эти неисправности можно только на профессиональном оборудовании, которое имеется в автомастерских «Вольтаж Астана». После этого специалисты выбирают способ решения проблемы. В некоторых случаях выгодней будет покупка нового турбокомпрессора, чем ремонт старого. Купить новые агрегаты и запчасти к ним всегда можно прямо на месте - в наших автосервисах. Здесь же имеются в продаже б/у турбины после капитального ремонта.

Связаться с менеджерами «Вольтаж Астана» можно по телефону +7 (707) 59-44-949. Они ответят на все волнующие вопросы и назначат удобное время для посещения автомастерской.

Мы устраним все неполадки в турбокомпрессоре в кратчайшие сроки и предоставим вам гарантию сроком на 1 год.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+