В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт турбин КИА в Нур-Султане (Астане)

Турбокомпрессор является сложным механизмом, благодаря которому существенно увеличивается мощность и производительность двигателя. К сожалению, как и другие детали автомобиля, турбина может выйти из строя. Правда, обладают они хорошим ресурсом, и полный выход из строя случается в редких случаях. В большинстве случаев ремонт бывает необходим, когда транспорт неправильно эксплуатируется, или же двигатель имеет серьезные неисправности.

Отремонтировать турбокомпрессор самостоятельно не удастся, ведь для этого потребуется огромное количество различных технологических тонкостей, поэтому доверить это дело нужно квалифицированным специалистам. Механическая обработка компрессора - тончайшая работа, которая требует предельной внимательности и аккуратности. Для работ следует использовать чистое закрытое помещение, чтобы пыль и грязь случайно не попала на детали. Качественные работы на современном оборудовании с соблюдением всех норм проводят специалисты автомобильных центров «Вольтаж Астана».

Профессиональный ремонт турбокомпрессора

Ремонт турбокомпрессоров в автосервисах «Вольтаж Астана» проходит по следующей схеме:

  • визуальный осмотр механизма с целью выявить все видимые повреждения;
  • демонтаж турбины для определения износа всех деталей;
  • тщательная очистка, обезжиривание и промывка;
  • механическая обработка корпуса;
  • замена всех колес механизма;
  • балансировка вала;
  • сбор сердцевины компрессора;
  • сборка всей конструкции.

В конце работы специалисты в обязательном порядке проверят работу агрегата . А по окончанию клиент получает официальную гарантию. Мастера центров «Вольтаж Астана» работают на профессиональном оборудовании CIMAT.

У нас вы без проблем можете не только отремонтировать турбину, но и приобрести и установить новый агрегат. Вся продукция сертифицирована и имеет гарантию производителя.. При необходимости можно подобрать и восстановленные экземпляры после капитального ремонта.

Связаться с нами можно по телефону +7 (707) 59-44-949.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+