В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт турбин Мазда в Нур-Султане (Астане)

Если следить за правильной работой турбины и вовремя ремонтировать вышедшие из строя детали, то можно существенно продлить срок эксплуатации двигателя. Эти два механизма достаточно тесно связаны между собой, поэтому следить за турбокомпрессором следует максимально ответственно. Неправильная работа турбины снижает мощность двигателя. Это чревато большим расходом масла и потерей скоростных характеристик.

Ремонт турбокомпрессора не стоит проводить самостоятельно, ведь это может закончиться серьезными последствиям для других деталей автомобиля. Заниматься этим должны квалифицированные специалисты. Провести диагностику и ремонт турбокомпрессора на Mazda смогут мастера автомобильных центров «Вольтаж Астана».

Особенности ремонта турбокомпрессоров

Для диагностики поломки и ремонта турбин мастера «Вольтаж Астана» используют только современное оборудование. Есть определенная схема ремонта, которой придерживаются наши специалисты:

  • Визуальный осмотр механизма и полная диагностика на специализированном оборудовании.
  • Разборка турбокомпрессора.
  • Очистка всех комплектующих от масла, грязи пятен ржавчины, пыли и прочего.
  • Ремонт всех элементов, которые вышли из строя.
  • Полная замена всех деталей и узлов, которые не поддаются ремонту.
  • Сборка механизма.

После того, как турбокомпрессор будет собран, мастера запускают его в работу с максимальной нагрузкой, что проверить правильность его работы. Также исключаются возможные протечки масла.

Сервисные центры «Вольтаж Астана» готовы осуществить полноценный ремонт турбокомпрессора в кратчайшие сроки. Здесь же вы можете приобрести новую турбину по выгодной цене и заказать ее установку. Связаться с нами можно по номеру телефона +7 (707) 59-44-949. Квалифицированные менеджеры ответят на все волнующие вас вопросы, а также подберут удобное время для посещения. После ремонта каждый клиент получает гарантию сроком один год.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+