В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт турбин Мерседес в Нур-Султане (Астане)

Ни один из водителей не застрахован от поломки турбокомпрессора. Зачастую он выходит из строя из-за того, что на крыльчатку попадают мелкие твердые частицы или в результате забивания системы смазки абразивом. Избежать этого невозможно. Проблемы с турбиной негативно сказываются на работе самого двигателя. Пропадает мощность, появляются посторонние звуки, растет расход масла.

Если многие детали можно отремонтировать самостоятельно, то турбокомпрессор обязательно следует доверить специалистам. Главное - правильно поставить «диагноз», а потом уже приступать к ремонту. Диагностику необходимо проводить на специальном современном оборудовании в отдельном помещении, чтобы избежать случайного загрязнения комплектующих. Выполнить полную диагностику и осуществить профессиональный ремонт турбокомпрессора на Mercedes в Нур-Султане помогут специалисты сервисных центров «Вольтаж Астана».

Этапы ремонта турбокомпрессора

Ремонт турбокомпрессоров состоит из следующих этапов:

  • Разборка всего механизма.
  • Замена элементов, вышедших из строя.
  • Полировка вала.
  • Балансировка.
  • Работа в тестовом режиме.

После того, как мастера проверят работу на максимальной мощности, турбокомпрессор устанавливается на автомобиль. После ремонта транспортное средство будет работать как новое. Высокая износостойкость отремонтированной турбины обусловлена использованием современных технологий ремонта и сертифицированных запчастей.

При желании в автомастерских «Вольтаж Астана» можно приобрести и установить новый турбокомпрессор по доступной цене. Также есть возможность купить восстановленный агрегат после капитального ремонта.

Связаться с нами можно по телефону +7 (707) 59-44-949. Здесь менеджеры ответят на все вопросы и подберут удобное время для посещения. Все работы выполняют высококвалифицированные специалисты на современном оборудовании. После обслуживания клиенты получают гарантию сроком на 1 год.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+