В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт турбин Опель в Нур-Султане (Астане)

Турбокомпрессоры были созданы для того, чтобы увеличивать мощность двигателей. Это основной компонент системы агрегатного наддува двигателей внутреннего сгорания. Давление повышается во впускном тракте двигателя за счет энергии отработавших газов. Благодаря турбокомпрессорам повышается мощность двигателя без коренного вмешательства в его конструкцию.

Как и другие механизмы турбина может выходить из строя. Несмотря на то, что сам по себе механизм имеет высокий уровень износостойкости, бывают случаи, когда поломки случаются. Понять, что произошло с турбокомпрессором можно только с помощью профессиональной проеврки от специалистов. Для этого используется современное оборудование. Специалисты специализированных мастерских «Вольтаж Астана» готовы выполнить диагностику устранить все поломки в кратчайшие сроки.

Что указывает на поломку турбокомпрессора

Существует ряд основных признаков, которые указывают на серьезные проблемы в работе турбокомпрессора. Ими нельзя пренебрегать, иначе все закончится необратимыми последствиями для двигателя.

Основные признаки нарушений в работе агрегата следующие:

  • из выхлопной трубы начал выходить черный или синий дым;
  • двигатель работает в сопровождении с посторонними шумами или свистом;
  • увеличился расход топлива;
  • течет масло;
  • машина плохо разгоняется.

Все это указывает на то, что нужно обратиться за помощью к квалифицированным специалистам. Мастера автомобильных центров «Вольтаж Астана» готовы помочь вам справиться с этой проблемой. Первым делом они проведут полную диагностику агрегата и выявят причину поломки. После этого они проведут ремонтные работы и выполнят финальную проверку работу турбины при максимальных нагрузках. Наш центр гарантирует высокую износостойкость агрегата после ремонта, ведь мы используем только сертифицированные комплектующие для турбокомпрессоров Опель.

У нас вы также можете купить новый турбокомпрессор или подержанный агрегат для Opel после капитального ремонта по доступной цене. Связаться с нами можно по телефону +7 (707) 59-44-949.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+