В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт турбин Пежо в Нур-Султане (Астане)

Наверное, нет ни одного автолюбителя, который не сталкивался бы с ремонтом турбокомпрессора. Из-за особенностей своей конструкции сам по себе агрегат сломаться не может. Проблема возникает с комплектующими. Турбина имеет высокий уровень износостойкости, а вот неблагоприятные внешние факторы негативно сказываются на составляющих элементах. Турбокомпрессор на Пежо при правильной эксплуатации будет полноценно работать очень долго, а сами производители исключают наличие каких-либо дефектов в их изделии.

Если проблемы все-таки возникли, то не стоит заниматься ремонтом самостоятельно. Лучше доверить это дело квалифицированным специалистам из автомастерских «Вольтаж Астана», которые в кратчайшие сроки найдут истинную причину поломки и проведут все ремонтные работы. Для диагностики и ремонта мы используем современную технику.

Преимущества сотрудничества с нами

Автомобильные мастерские «Вольтаж Астана» работают в данной сфере уже много лет. За это время нам удалось добиться доверия и уважения со стороны клиентов. К основным преимуществам сотрудничества с нами можно отнести следующее:

  • наличие сверхточных балансировочных станков последнего поколения;
  • квалифицированная консультация по всем вопросам;
  • диагностикой и ремонтом занимаются настоящие профессионалы;
  • годовая гарантия на ремонт;
  • адекватная стоимость услуг.

В наших центрах вы можете не только отремонтировать турбокомпрессор на Peugeot, но и купить новый агрегат. Также у нас вы можете приобрести восстановленный турбокомпрессор после капитального ремонта по доступной цене.

Связаться с нами можно по телефону +7 (707) 59-44-949. Менеджеры ответят на все волнующие вас вопросы, а также подберут удобное время и дату для посещения.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+