В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт турбин Шкода в Нур-Султане (Астане)

От неправильной работы турбокомпрессора существенно страдает двигатель. При неполадках турбины автомобиль перестает быть мощным и резким на дороге. Также появляются посторонние звуки и скрипы. В этом случае нужно как можно скорее обратиться за помощью к квалифицированным специалистам, иначе вам светит капитальный ремонт двигателя, а стоит это немалых денег.

Сам по себе турбокомпрессор считается износостойким агрегатом. При правильной эксплуатации срок службы турбины соответствует срокам использования двигателя.

Особенности ремонта турбины

Если многие запчасти и системы автомобиля можно отремонтировать самостоятельно в гараже, то с турбокомпрессором дело обстоит совсем по-другому. Здесь нужна помощь настоящих профессионалов. Проблема в том, что перед ремонтом нужно обязательно определить истинную причину неполадок. Для этого следует воспользоваться специальными диагностическими стендами.

В автомобильных мастерских «Вольтаж Астана» высококвалифицированные специалисты оказывают следующие услуги:

  • Полную диагностику турбокомпрессора.
  • Замену монтажного набора прокладок.
  • Замену корпуса турбины.
  • Замену ротора турбины.
  • Чистку и замену геометрии.
  • Ремонт и настройку актуаторов.
  • Замену улитки.
  • Устанавливают ремкомплект.

После всех проведенных работ агрегат проходит тщательную проверку на максимальной мощности. Только после этого он устанавливается в автомобиль.

Специализированные автомастерские «Вольтаж Астана», помимо собственно ремонта, предлагают своим клиентам купить новый оригинальный агрегат для Skoda или подержанный турбокомпрессор после капитального ремонта.

Связаться с нашими специалистами можно по телефону +7 (707) 59-44-949. Менеджеры ответят на все волнующие вопросы и проведут консультацию по вопросу ремонта и замены турбокомпрессора.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+